ADD US TO YOUR FAVORITES
EN
RU
24/7
All exchanges are carried out in automatical mode. Round the clock!
Chat operators working hours: 10 a.m. till 10 p.m. (GMT +3) Moskow time.

Reviews

Send review:
Your name: Your e-mail: Review text:
Information:

This page is for your feedback only! If you have any questions, please ask them in any of the convenient ways in the section Feedback

We are very motivated by your kind words and we will try to make the service even more convenient and comfortable!

We still have a long way to go. We hope that he will be together with many of you.
Sergei
2018-02-17 21:11:33
Очень доволен. Всё зачислилось очень быстро.
Алексей Германович
2018-02-17 19:49:51
Благодарю ВАС !!!
Светлана
2018-02-17 18:58:06
Спасибо большое! Все четко и быстро!!!
Юрген
2018-02-17 17:41:16
Отличный обменник! Спасибо за вашу работу!
Елена
2018-02-17 12:09:12
Спасибо большое
Алексей
2018-02-17 11:01:45
Всё очень оперативненько и безопасно
Alexandra
2018-02-17 10:46:45
Во-первых перевод очень быстрый (секунды). Во-вторых удивило то, что получил больше чем отдал на 16 с чем-то рублей с тысячи. ОТЛИЧНО!!!!!!!
Чайка Екатерина Анатольевна
2018-02-17 03:56:37
Спасибо! Обмен произошел моментально. В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами!!!!
Илья
2018-02-17 02:02:24
Все буквально за минуту произошло, а поступление на счет средств еще меньше, спасибо...
Вася
2018-02-17 00:02:40
Отлично перевёл usd с wex.nz на exmo.me. очень быстро меньше минуты.
Роман
2018-02-16 22:52:23
Супер обменник.
Игорь
2018-02-16 22:11:13
Быстро зачислились средства
Карим
2018-02-16 21:49:54
Все прошло быстро
Александр
2018-02-16 20:37:33
Пользуюсь не первый раз, всё происходит моментально, спасибо!
Odissey
2018-02-16 20:28:38
Спасибо, первый обмен как и было отмечено пришёл в течении 25-ти часов.Дальше уже будет быстрей. Удачи Вам !
Никита
2018-02-16 20:07:28
Впервые пользуюсь обменником. Неожиданно всё чётко и быстро! Выводил ЭКСМО рубли на ЯД.
Александр
2018-02-16 19:32:28
Офигеть, очень быстро сработано. Я только сделал перевод, сразу обновил страницу в АДВ и уже зачислено. Отлично молодцы!
Dmitry
2018-02-16 19:22:40
good
Александр
2018-02-16 18:57:33
Отлично справились!))))
Сергей
2018-02-16 15:07:44
Спасибо Вам большое за быстрый перевод все отлично работает!